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El restaurante de Huelva que está a un paso de la Estrella Michelín

El restaurante de Huelva que está a un paso de la Estrella Michelín

El restaurante de Huelva que está a un paso de la Estrella Michelín

Se trata del restaurante mejor valorado de la provincia de Huelva en las principales plataformas de reseñas. Y no es para menos, su menú degustación de cocina tradicional con técnicas de vanguardia es una exquisitez de 25 pases para el que en muchas ocasiones hay lista de espera.

El mejor producto de Huelva tratado con toda la creatividad culinaria que Carlos López Pinto, su chef y gerente, plasma inspirado en sus dos referentes: Los grandes cocineros Martín Berasategui y Joan Roca. Utiliza todas las técnicas de la alta cocina: espumas frías y calientes, esferificaciones, las patatas de cristal, los raviolis...

Carlos López en la cocina de su restaurante Carlos López en la cocina de su restaurante

Carlos López en la cocina de su restaurante

El Restaurante Lopi’s lleva años siendo uno de los más exclusivos de la provincia de Huelva. Ubicado en La Palma del Condado, sus clientes reservan para ir expresamente allí a comer o, mejor dicho, a vivir una extraordinaria experiencia culinaria.

Su menú degustación ‘Especial Huelva 2024’ es la nueva joya gastronómica de 25 pases en el que se incluyen platos con el mejor producto fresco de Huelva de la Costa, Sierra, Andévalo, Cuenca Minera y Condado, con dos pre-postres y tres postres en su carta. Una experiencia que dura aproximadamente tres horas con la mejor materia prima y que redescubre los olores y sabores con ADN 100% onubense.

Uno de los pases de su menú degustación Uno de los pases de su menú degustación

Uno de los pases de su menú degustación

Carlos López define su cocina tradicional como una mezcla de la cocina de autor de los chefs de tres Estrellas Michelín Santi Santamaría y Ferrán Adriá. Cocina de la de toda la vida, pero alzándola a lo más alto con las últimas técnicas habidas, pero con la humildad de un restaurante de pueblo.

Este restaurante palmerino se encuentra en constante evolución, pensando ya en un nuevo menú degustación que verá la luz en el mes de septiembre, y acometiendo unos meses antes, en el mes de mayo, una reforma en su local para mejorar sus instalaciones.

Preparación de uno de los pases de su menú degustación Preparación de uno de los pases de su menú degustación

Preparación de uno de los pases de su menú degustación

No te pierdas este restaurante que aspira a conseguir una Estrella Michelín. Abre de martes a sábado en un horario de 13:30 a 15:00 horas, siempre bajo reserva a través de su página web restaurantelopis.com o del contacto 652 89 90 64.

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